2013年03月17日
「オリゴのおかげ」で腸内環境を整えました〜♪
ドドーンと「オリゴのおかげ」をいただいちゃいました。
うーん、何に使おうか。
まずは、コーヒーに入れてみました。
お砂糖とは少し違いますが、
お砂糖の代わりに使えそう。
で。。。お得意の石焼ビビンバ
試しちゃいました。
お砂糖大匙3の所
「オリゴのおかげ」を大匙4と
ちょっと増やしてみました。
できあがったものは、
いつもとあんまり変わらない味。
ゴマ油やコチジュンなど
くせのあるもののせいで、
お砂糖とかわらない感じです。
これはいい。
というわけで、
お砂糖替わりに使っちゃいました。
その結果、腸内環境が整ったのか
お腹が グッジョブ!
いい仕事してくれる感じで
調子がいいです〜♪
肉じゃがもけっこうよくできて
お勧めです。
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
塩水港精糖株式会社
Posted by どんぐりのコロ at 22:55│Comments(0)
│モニター