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2010年10月15日

クラッシック・ラガー

週末(^^♪


ヽ(^。^)ノふんふふんふ~ん♪
クラッシック・ラガー



お~っほっほっほっ(*^。^*)
クラッシック・ラガー



グビグビグビッ(・。・)
クラッシック・ラガー
ぷはーっ!!(*^。^*)ウマいっ\(^o^)/
苦み走った大人の味(^_^)v



今が旬のイナダの刺身と一緒にいただきますた(^^♪
クラッシック・ラガー

クラッシック・ラガー
幸せいっぱい、胸いっぱい。
ついでに腹もいっぱい(●^o^●)

ごちそうさまm(__)m






歴史あるものには深い味わいがある。
「キリン クラッシック・ラガー」
クラッシック・ラガー
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Posted by 鶴ニイ at 22:53│Comments(5)お酒
この記事へのコメント
オトナのビールにオトナの肴・・・
タマりませんね~♪
缶ビールもグラスに注ぐと旨さ倍増ですよね~☆
私は今頃になってサッポロの黒ラベルの旨さにハマっています(^。^)
Posted by はらほろはらほろ at 2010年10月15日 23:14
やってますね!
やはり本物は違いますね。
グラスに注いだときの泡のきめ細さが違いますね。
本物のビールには本物の肴。(^O^)

私は休肝日でした。( ToT)
Posted by ヨシベェ at 2010年10月16日 06:35
ぶあついイナダうらやまし~い♪
Posted by 婆薔薇 at 2010年10月16日 08:18
あっ、ニイさんは、昨夜はクラシックラガーでしたか!
泡立ちがいいなぁ~つぎ方、上手!

ラガーには、イナダが、いなだの~~・・(^^)
Posted by える☆ at 2010年10月16日 09:15
こんばんわ(^O^)

☆はらほろさん☆
サッポロ黒ラベルもウマいですよねーヽ(^。^)ノ
ビールを飲む量が昔の十分の一以下になった今、苦味のある渋いビールが美味しくなりますた(^^♪


☆ヨシベェさん☆
休肝日は大事ですっ(*^^)v
ウマいビールは泡の旨味もかなり違いますよね(^_^)v


☆婆薔薇さん☆
なんか、安売りのたんびイナダ食ってるもんだから最近ありがたみが無くなってきますた(^_^;)


☆えるさん☆
ぷぷっ(*^。^*) 上手いっ

CMでやってる一度注いで泡が少し引いたらまた注ぎ足すというやりかたを最近マスターしましたヽ(^。^)ノ
マスターといったら大袈裟ですが・・・・(^_^;)
Posted by 鶴ニイ at 2010年10月16日 21:45
 
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